Kategori: Uncategorized

Safi Age Defy BEETOX Technology Skin care kulit sehat

  Memasuki usia 30+ mulai deg deg plas mengenai perawatan kulit wajah. Dulu sih aku ini termasuk perempuan yang slebor. Jaman sekolah apalagi, ga ada yang namanya kosmetik atau skin care nempel di kulit wajah. Terlebih bedak, lipstik, atau bahkan pelembab sekalipun. Mmmmh paling banter kosmetik dan skin care yang aku pakai adalah pembersih muka. […]

Baca selengkapnya

Aqua Japan Hadirkan Kebahagiaan Lebih Untuk Keluarga Dengan PRODUk Inovatif

Ada yang tanya, berumah tangga selama 11 tahun apa rasanya? Woh luar biasa loh. Ternyata waktu sangat cepat berlalu. Mulai honeymoon 1,5 tahun baru punya baby. Dari 1 eh sampai sekarang ada 3. Roller coaster berumah tangga itu ternyata aduhai ya. Jadi ingat masa-masa baru menikah. Yang ada di list prioritas adalah rumah dan peralatan […]

Baca selengkapnya

Vitamin Lengkap Untuk Kuku Rambut Kulit Youvit BEAUTI Plus

Masuk usia 30-an apalagi yang dikhawatirkan selain kesehatan kulit, rambut, dan kuku. Siapa yang punya pemikiran yang sama dikala usia 20-an ga memikirkan kesehatan kulit, rambut, dan kuku? Tak bisa dipungkiri usia 20-an merupakan saat jaya-jayanya kulit sehat. Jerawat remaja sudah terlewati. Kulit ga diapa-apain juga masih tuh terlihat oke dan cling. Masa Mami Mungil […]

Baca selengkapnya

Cat Dinding Anti Noda Nippon Spot-less Plus Aman Untuk Bayi Balita Optimalkan Potensi Anak Sejak Dini

Siapa punya toddler alias batita yang sedang asyik-asyiknya bereksplorasi? Sama banget denganku Si Mami Mungil yang punya 3 anak lelaki ini. Didi si Tengah yang hampir berusia 3 tahun sedang asyik-asyiknya bermain. Bangun tidur pagi langsung deh on ga ada cerita pake loyo-loyo bin layu. Didi langsung beraktifitas seru. Anak lelaki jangan ditanya, so pasti […]

Baca selengkapnya

BELANJA CERDAS PROMO HEMAT MEI 2019 DI BULAN RAMADHAN BERSAMA HERO GROUP

Bulan suci Ramadan adalah bulan yang paling dinantikan bagi umat muslim di dunia. Tentu saja di Indonesia. Pengalaman bulan Ramadan saat Mami Mungil kecil dulu sangat menyenangkan. Kaki ini dengan mudah melangkah ke Masjid dekat rumah baik subuh ataupun setelah Isya. Teman-teman sebaya yang kala itu merupakan teman sepermainan sangat rajin memanggilku keluar rumah untuk […]

Baca selengkapnya

Dancow Gerakan 1 Juta Iya Boleh Luncurkan Modul Iya Boleh Untuk Anak Unggul Indonesia

WNutrisi adalah hal tidak boleh di abaikan saat kita memiliki anak, sejak dia dalam kandungan pastinya kita memperhatikan nutrisi kita sampai sikecil sudah hadir saat ini. Mengontrol asupan makan dan minum sikecil sangatlah perlu karena dengan nutrisi yang cukup akan memenuhi kebutuhan dia untuk pertumbuhan tubuhnya maupun otaknya serta sebagai sumber energi dalam memenuhi kebutuhan […]

Baca selengkapnya

PERAWATAN WAJAH SATIN GLOW DI ID BEAUTY CLINIC INDONESIa

Kecantikan dan penampilan adalah dua hal yang tidak bisa dipisahkan dan diabaikan bagi setiap perempuan. Semua perempuan pasti ingin tampil selalu cantik, segar, dan prima. Aku jadi flasshback ke tahun-tahun saat memasuki usia 20. Masa jaya-jayanya kesehatan kulit wajah. Sesekali timbul jerawat wajar tidak menjadi masalah. Memasuki akhir 20 tahun aku tetap tak merasakan masalah. […]

Baca selengkapnya

Kerjasama Tokopedia dengan Teman Bumil

Halo Smart Parent, Senang sekali Kamis 29 Januari 2019 lalu aku berkesempatan untuk hadir di acara Teman Bumil dan Tokopedia. Sebagai Mami yang lahir di antara tahun 1980-2000 aku masuk ke Millenial Mums. Sebagai Millenial Mums yang mempunyai 3 orang anak aku harus menjadi Mum yang peduli nutrisi. Kali ini Tokopedia bersama Teman Bumil menghadirkan […]

Baca selengkapnya

Lipstik Ombre D’Flora Untuk Bibir Kering

  Siapa suka pakai lipstik? Wah pasti sebagian besar perempuan suka banget pakai lipstik. Wajib dipakai jika sedang bepergian ke luar rumah. Dari dulu si Mami ini jarang sekali memakai make up dan lipstik. Tapi sekarang kalau tidak pakai rasanya ada yg kurang. Wajah terlihat kuyu dan suram. So, wajib sekali memakai lipstik walaupun hanya seoles. […]

Baca selengkapnya

House Interior Design Tuptalk

House Interior Desain Tuptalk Tupperware 24 Agustus 2017 Q: “Mau ke mana hari ini?” A: “Mau ke SQ Dome ada acara Tuptalk Tupperware mengenai Desain Interior.” Q: “Wah asik banget.” A: “Iya pastinya. Apalagi liat dapur yang cantik plus beragam Tupperware maunya dibungkus semua ke rumah.” Q: “Hahaha iya pastinya. Selamat menikmati acaranya ya.” Siapa […]

Baca selengkapnya