Lipstik Ombre D’Flora Untuk Bibir Kering

 

P_20181002_154235_BF-01

Siapa suka pakai lipstik? Wah pasti sebagian besar perempuan suka banget pakai lipstik. Wajib dipakai jika sedang bepergian ke luar rumah. Dari dulu si Mami ini jarang sekali memakai make up dan lipstik. Tapi sekarang kalau tidak pakai rasanya ada yg kurang. Wajah terlihat kuyu dan suram. So, wajib sekali memakai lipstik walaupun hanya seoles.

Suka bingung ga sih kalau punya bibir kering? Nah sama banget dengan masalah bibirku ini. Aku termasuk perempuan yang dulunya jarang banget memakai lipstik. Tipe bibirku kering. Apalagi kalau memakai lipstik yang tidak tepat bakal bikin kulit bibirku makin kering dan mengelupas. Pernah mencoba produk lipstik yang hits dan ulasan para pemakainya pun bagus. Dengan harganya terjangkau pula. Eh ternyata malah membuat bibirku makin kering. Jadi sekarang harus pilih-pilih lipstik yang tepat.

Pas sekali aku diperkenalkan dengan lipstik D’Flora dari KLink. Mengandung antioksidan, vitamin A dan vitamin C. Kandungannya pun berbahan organik dan alami seperti kolagen, vitamin E dan jojoba oil yang mampu menjaga kelembaban bibir. Cocok sekali untuk bibir kering.

 

P_20180831_141537_1-01

Kemasannya sangat unik. Dengan warna hitam dan emas membuat tampilannya elegan. Klik tekan kemasan emasnya untuk membuka.

Saat dipakai di bibir lembut dan tidak membuat bibir kering. Hanya saja lipstik ini tidak bisa bertahan lama jika setelah amu makan atau saat minum.

D’Flora dipasarkan dengan harga Rp 144.000,00.

Aku sekarang lagi suka banget tren lipstik bibir Ombre. Wajah terlihat lebih segar dan tidak berlebihan. Dulu masih bingung gimana ya cara pakainya? Wah ternyata mudah. Aku pakai cara yang paling mudah. Berikut langkah-langkahnya.

 

P_20180831_150547_1-01

Di tampilan kali ini aku mencoba D’Flora Red Pink (4) dan D’Flora Red Blood (2) untuk gradasinya.

1. Aplikasikan tipis-tipis foundation pada seluruh bagian bibir menggunakan spon blender. Aku sangat suka menggunakan blender karena mudah dan praktis. Tinggal tepuk-tepuk saja.
2. Aplikasikan Red Pink pada dua pertiga bagian dalam bibir dan Red Blod pada sepertiga bagian dalam bibir.
3. Buat gradasi warna lipstik pada bibir dengan cotton bud. Tepuk-tepuk dan pulas dengan lembut.

P_20181007_212735_vHDR_On-01

Oh ya lipstik D’Flora ini bagus juga digunakan sebagai perona pipi. Caranya setelah memakai foundation aku oles tipis D’Flora Red Pink pada spon lalu kutepuk-tepuk di pipi. Praktis dengan hanya lipstik bisa menjadi dua fungsi sekaligus. Pas sekali jika dibawa bepergian. Cukup membawa lipstik D’Flora, foundation, dan spon blender. Percaya diri naik seketika.

Nah selamat mencoba. ^^

1 tanggapan pada “Lipstik Ombre D’Flora Untuk Bibir Kering

  1. waaa ombree

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *